femina_2010 (femina_2010) wrote,
femina_2010
femina_2010

Я давно такой искала!

Я давно искала такой журнал,в котором есть то, чего нельзя увидеть в реальной жизни. Поразило все от самого оформления, чувствуется женская рука))) Цвет "приглашающий", я его так называю. Потому, что он приглашает "присесть" в журнале надолго, что бы посмотреть всю ту красоту, что есть в нем.
Все мы иногда хотим поменять дизайн интерьера, наскучил старый диван или старая люстра. Хочется чего то нового и свежего. Хочется впустить в свой дом свежий ветер перемен. Но, нет возможности нанять дизайнера? Тогда становись им сам. Что мешает? Не уверенность в себе? Или просто не знание что делать и как? Тогда тебе стоит посмотреть на разные дизайнерские штучки, примерить к своей жизни. Думаешь все это слишком креативно? Ничуть не бывало, вот я поразилась спальней в аквариуме, ладно ресторан это где то видела, где то слышала, но в спальне - это весело!Понятно что не каждому по карману такой аквариум, а вдруг ты сам сможешь сделать такой плоский, над кроватью? Представляешь просыпаешься и видишь океанское дно и рыбок смиренно проплывающих над тобой! А вечером с подсветкой! А,  ну как, загорелись глазки? У меня они сразу запылали...Аквариум успокаивает, настраивает на положительные эмоции.Мне просто приглянулось, буду думать о том, как все это воплотить в жизнь.
Освещение всегда было частью интерьра котрое отвечает за тепло и энергию в доме. Не в плане освещения, а в плане создания  чувства законченности интереьера, Вот со светильников в доме начинается настроение и уют. Причудливые формы плафонов, то в виде нежного белого цветка, то совершенно технологичные металофигуры. Это лучше посмотреть, рассказывать трудно, потму, что не возможно передать линии, изгибы и цвет всего этого изящества. Мой выбор из всего этого разнообразия - шары, просто шарына земле...Это необычно, волшебно, прекрасно!!!!


Tags: дизайн
Subscribe

promo femina_2010 september 17, 2015 18:39 22
Buy for 20 tokens
Все помним эту интересну актрису? Она давно не снимается - верно и давно не живет в России...Но! Она замечательно выглядела в этой картине. Мои дети обожают этот фильм. Я люблю не только сам фильм, но еще и музыку. Где сейчас Наталья Андрейченко? Ее давно не видно и ничего не слышно...Сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments