femina_2010 (femina_2010) wrote,
femina_2010
femina_2010

Categories:

Молодой, неженатый принц ищет свою суженую

О чем мечтает каждая девочка, а потом девушка? Конечно о принце: умном, красивом и желательно при деньгах. Так вот именно такой одинокий и безумно богатый живет в самом «сердце» Европы в Регенсбурге. Речь идет о князе Альберте фон Турн-и-Таксис. Он хорош собой, не женат, обожает ездить на гоночных автомобилях. А если еще добавить, что рост молодого человека достигает 193 см, то устоять против такого красавца не в силах ни одно женское сердце.
принц-224x300
Герой нашего рассказа действительно неприлично богат. Помните, как в известной сказке: «А чьи это леса, поля,замки и другие символы достатка? Все это принадлежит семейству фон Турн-и-Таксис. Огромные дворцы, угодья, бунгало, произведения искусства, фамильные драгоценности – проще сказать, чего у них нет. По оценкам журнала Forbes состояние Альберта достигает 1,5 млрд. долларов.
Князь Альберт происходит из знатного рода. Образование получил сначала в Германии, затем в Италии. В 2013 году пошел на военную службу, хотя на тот момент официально являлся наследником огромного состояния. Высшее образование получил в Эдинбурге по специализации бизнес и теология. Альберт является признанным ценителем высокой кухни. При этом он также не избегает обычных магазинов, покупает в них воду, соль или молоко. Его любимое мероприятие – Октоберфест в Мюнхене.
Молодой, неженатый принц ищет свою суженую
Как растут настоящие принцы?
Если у родителей есть достаток, то уже с малых лет ребенок получает все, о чем только может мечтать. Даже за руль принцы садятся, еще не получив водительские права. Достигнув 18 лет Альберт, начал участвовать в гонках. Он принимал участие в соревнованиях от Volkswagen, затем участвовал в турнирах категории GT. Нужно отметить, что ему покорились немалые высоты. В 2010 году он стал победителем на автомобиле Lamborghini.
Еще одно его увлечение – ралли, хотя здесь пока можно похвастаться лишь шестым местом. Его поклонники считают, что высшая ступень на пьедестале – лишь дело времени. На страничке князя в Facebook можно найти много интересной информации о его планах.
Филателист №1
Тот, кто имеет хотя бы небольшое отношение к маркам, много наслышан о семействе Турн-и-Таксис. Еще в 1490 году предок Альберта основал королевскую почту. Со временем она стала обслуживать всю территорию Европы. Благодаря этому семейство в 1695 году получило княжеский титул, который с тех пор передается по наследству. Почта существовала до 1867 года. Последние 15 лет она даже стала выпускать собственные марки. Коллекция Турн-и-Таксис считается в мире второй по величине.
Почта принесла семейству богатство и власть. Ее представители вступали в брак со многими знатными семействами. Когда Турн-и-Таксис потеряли монополию над почтой, в качестве компенсации им презентовали аббатство святого Эммерама. Новым хозяевам удалось превратить его в настоящий дворец из 517 комнат. Надо признать, что разгуляться здесь есть где: площадь поместья составляет около 21,4 тыс. квадратных метров. Наследником этого великолепия является Альберт. Его не раз замечали в компании прекрасных дам, но на сегодняшний день сердце и рука прекрасного принца абсолютно свободны.
Tags: династии, принцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три способа быстро снять стресс

    Стресс — бич 21 века. Военное время ушло в далёкое прошлое, жизнь людей стала мирной, даже рутинной. Но каждый находит повод для переживаний. Косые…

  • Витамин К2

    Именно из-за витамина К2 получила свое название группа витаминов К. Открытие было сделано в 1930 году, когда ученые случайно обнаружили расстройства…

  • Интересное о гипнозе

    Как правило, загипнотизировать можно каждого человека. Исследования показали, что 10-15% особенно подходят для гипноза — это не те, кто слишком…

promo femina_2010 september 17, 2015 18:39 22
Buy for 20 tokens
Все помним эту интересну актрису? Она давно не снимается - верно и давно не живет в России...Но! Она замечательно выглядела в этой картине. Мои дети обожают этот фильм. Я люблю не только сам фильм, но еще и музыку. Где сейчас Наталья Андрейченко? Ее давно не видно и ничего не слышно...Сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments