femina_2010 (femina_2010) wrote,
femina_2010
femina_2010

Category:

Банановый сироп, быстро и вкусно!

В домашних условиях очень легко готовится нежный и очень вкусный банановый сироп, а его использовать в дальнейшем можно для приготовления каких-либо десертных блюд, фруктовых напитков или прекрасных коктейлей.

Кроме того, сироп банановый можно также использовать и в качестве заправки для сливочного домашнего мороженого.
сироп-300x260
Сразу же обратить внимание хотелось бы на то, что готовится банановый сироп достаточно просто, а хранить его можно в дальнейшем в условиях холодильника в течение двух месяцев. Правда, для того, чтобы банановый десерт хранился долго, необходимо подобрать для него самую подходящую тару, например, стеклянную бутылку или банку с крышкой.
Банановый сироп, быстро и вкусно!
Итак, для приготовления бананового сиропа понадобятся такие компоненты как:

— кипяченая теплая вода (два полных стакана);

— песок сахарный (два полных стакана);

— спелые бананы (560 г).

Промыть очищенные бананы, затем почистить их, разломить на половинки и переложить в чашу блендера, измельчить фрукты так, чтобы они превратились в однородную пюреобразную массу.

В банановое пюре добавить еще и сахарный песок в необходимом количестве, затем перемешать всё очень тщательно, влить теплую воду и еще раз взбить блендером смесь. После этого, приготовленный сладкий банановый сироп часа на четыре перелить в самые подходящие стерилизованные емкости и часа на четыре оставить в холодильной камере, далее использовать по назначению.
Tags: вкусно, еда, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три способа быстро снять стресс

    Стресс — бич 21 века. Военное время ушло в далёкое прошлое, жизнь людей стала мирной, даже рутинной. Но каждый находит повод для переживаний. Косые…

  • Витамин К2

    Именно из-за витамина К2 получила свое название группа витаминов К. Открытие было сделано в 1930 году, когда ученые случайно обнаружили расстройства…

  • Молодой, неженатый принц ищет свою суженую

    О чем мечтает каждая девочка, а потом девушка? Конечно о принце: умном, красивом и желательно при деньгах. Так вот именно такой одинокий и безумно…

promo femina_2010 september 17, 2015 18:39 22
Buy for 20 tokens
Все помним эту интересну актрису? Она давно не снимается - верно и давно не живет в России...Но! Она замечательно выглядела в этой картине. Мои дети обожают этот фильм. Я люблю не только сам фильм, но еще и музыку. Где сейчас Наталья Андрейченко? Ее давно не видно и ничего не слышно...Сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments