?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Игорь Ашурбейли, единственный ученый миллиардер, стал главой нового государства. Он основал Асгардию. Если вы попробуете найти эту страну на карте, тогда просто зря потратите время. Несмотря на кажущуюся несерьезность затеи, представление нового государства оказалось вполне серьезным. Ашурбейли представил своё государство на конференции в Вене.

Численность населения страны без территории насчитывает более 200 тысяч граждан. Основатель поделился своими амбициозными планами. В частности, он указал, что будут строиться комфортабельные жилые дома на околоземной орбите. В будущем планируется колонизировать Луну.

Ашурбейли заявил, что государство будет полностью независимым. Оно не будет подчиняться земным законам. В то же время, он пообещал, что у граждан Асгардии будут все необходимые блага. Главное, что люди смогут пользоваться своими смартфонами. Ну да, ведь без селфи современные люди уже не могут!

Интересно, о каком глобальном Интернете говорил Игорь? Сегодня Интернет не покрывает даже половины земного пространства. Неужели он хочет отправить ретрансляторы в свободный полет?

Планы у Ашурбейли поистине грандиозные. Он хочет создать независимый флот, который будет сражаться с… метеоритами! Дон Кихот отдыхает! А барон Мюнхаузен отстал от жизни со своим ядром. Первый боролся с ветряными мельницами, а тут предлагают вызывать на дуэль самые настоящие метеориты! Мюнхаузен хотел долететь до Луны, а русский миллиардер предлагает жить где-то посредин7е между Землей и ее спутником!

Да, новая страна в космическом пространстве должна преподнести нам много сюрпризов. Правда пока не понятно, как граждане этой страны смогут добраться до несуществующего жилья! Точно! Метеориты, скорее всего, будут приспособлены под строительные материалы. Главное, это постараться их словить!

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост.

    Добро пожаловать Дорогие гости! Меня зовут Валентина, рада приветствовать в моем блоге. Совсем недавно стала домашней хозяйкой...Появилось время для…

  • Курица с кабачками в духовке

    Найти бы это рецепт раньше! Когда море кабачков в огороде и уже девать их некуда и никто брать не хочет))) Но вот в магазинах сейчас и в лютую зиму…

  • Древнее искусство плетения макраме

    Макраме это один из древних видов декоративного плетения. Посредством плетения узлов, ещё в древние времена, люди передавали послания, ловили рыбу,…

promo femina_2010 september 17, 2015 18:39 22
Buy for 20 tokens
Все помним эту интересну актрису? Она давно не снимается - верно и давно не живет в России...Но! Она замечательно выглядела в этой картине. Мои дети обожают этот фильм. Я люблю не только сам фильм, но еще и музыку. Где сейчас Наталья Андрейченко? Ее давно не видно и ничего не слышно...Сегодня…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
taransv
Aug. 29th, 2018 04:57 pm (UTC)
Удачи ему.
Хотя кусок луны можно и сейчас купить.
serg_was
Aug. 29th, 2018 05:00 pm (UTC)
Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Интересные события!
seregalab
Aug. 29th, 2018 05:08 pm (UTC)
Видимо ничего лучше он не придумал.
kladez_zolota
Aug. 30th, 2018 08:22 am (UTC)
Все это смотрится, как нечто фантастическое.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

веник
femina_2010
femina_2010

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com