femina_2010 (femina_2010) wrote,
femina_2010
femina_2010

Category:

Биоудобрение Nagro

Еще осенью я столкнулась с давней своей приятельницей Татьяной. Мы давно не виделись, так как они всей семьей лет пять назад переехали жить за город. Купили в деревне большой дом, завели огород, хозяйство. Она еще жаловалась тогда, что сил вкладывают немало, а растет все плохо. Я поинтересовалась, как дела, не забросили ли они свой огород? Оказалось, что пару лет назад им посоветовали биоудобрение Nagro . Оно увеличивает урожай, улучшает плодородие почвы. По некоторым культурам урожайность в 2 раза повысилась. Я думала, что это импортное средство, а оказалось, что наноудобрение российского производства. Умеют же, когда захотят!

Татьяна поделилась своим опытом его использования. Теперь, говорит, соседи ходят к ним как на выставку, посмотреть какие помидоры вырастают красивые и крупные. Улучшить всхожесть семян помогает биоэнергетик для семян Nagro. Он способствует усилению корневой системы и повышает приживаемость всходов. Удивительно, но его использование позволило уменьшить применение химических удобрений и опрыскиваний. Само удобрение является результатом современных исследований и не содержит вредной химии. Передовые хозяйства давно его применяют.

Я тогда послушала Таню и купила сухое гранулированное биоудобрение Nagro Land на дачу. Оно способно восстанавливать плодородие почвы, позитивно влияет на ее структуру, ускоряет созревание плодов, способствуя их правильному формированию. Мы хоть и не завзятые огородники, но кое-что тоже выращиваем. Уже могу сказать, что первые результаты видны. Семена дружно проросли, и можно рассчитывать на неплохой урожай.
Надеюсь, что эта информация принесет кому-то пользу, и осенью вы сможете похвалиться прекрасным урожаем. Так что делитесь и вы своими секретами: чем удобряете, какими урожаями похвастаться можете?

Tags: биоудобрение Nagro
Subscribe
promo femina_2010 сентябрь 17, 2015 18:39 22
Buy for 20 tokens
Все помним эту интересну актрису? Она давно не снимается - верно и давно не живет в России...Но! Она замечательно выглядела в этой картине. Мои дети обожают этот фильм. Я люблю не только сам фильм, но еще и музыку. Где сейчас Наталья Андрейченко? Ее давно не видно и ничего не слышно...Сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments