femina_2010 (femina_2010) wrote,
femina_2010
femina_2010

Сауна в Москве

Как уже заметили мои френды, читатели..если я пишу о сауне, значит собираюсь в Москву. Почему именно сауна? А не баня, хамам или просто встреча друзей в бассейне. Ну потому, что сауна мне больше нравится, хотя от хамама не откажусь.Мои приезды в Москву стали регулярными в холодное время года, и встречи в кафе и прогулки по улицам не так "греют", как посещение сауны. туда можно пойти большой компанией, в складчину, хорошо провести время, погреться..И с пользой для здоровья! Сейчас такое удовольствие уже не так дорого как было на заре становления этого бизнеса.
То, что сауны не дороги можете сами убедиться. Если наберется знакомых чуть больше 2-3 то уже не накладно. Думаю походы в такие места как сауны, хамамы, в зимнее время очень полезны и для здоровья и для кошелька. Где еще можно получить приятное времяпровождение, беседу с подругами, друзьями, и заодно искупаться и попариться. В ноябре мы так и сделали с подругами..и вот в начале марта сделаем себе подарок) сами понимаете мой приезд на такой знаковый Женский Праздник 8 марта..того стоит. Меня вот подруга Лена все зовет в русскую баню..может и попробуем. А уж в летний приезд мы погуляем по паркам и будьварам столицы.
скорее всего будем здесь встречаться на Каховской "Сауна Афродита"




Tags: сауна в Москве
Subscribe
promo femina_2010 september 17, 2015 18:39 22
Buy for 20 tokens
Все помним эту интересну актрису? Она давно не снимается - верно и давно не живет в России...Но! Она замечательно выглядела в этой картине. Мои дети обожают этот фильм. Я люблю не только сам фильм, но еще и музыку. Где сейчас Наталья Андрейченко? Ее давно не видно и ничего не слышно...Сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments