femina_2010 (femina_2010) wrote,
femina_2010
femina_2010

Что случилось с Мери Поппинс?


Все помним эту интересну актрису? Она давно не снимается - верно и давно не живет в России...Но! Она замечательно выглядела в этой картине. Мои дети обожают этот фильм. Я люблю не только сам фильм, но еще и музыку.
Где сейчас Наталья Андрейченко? Ее давно не видно и ничего не слышно...Сегодня прочла в новостной ленте..Наталья, оказывается уехала  в Мексику и решила жить, так как ей хочется..Кому ж не хочется..Но в 59 можно и почудить))) Она, увлеклась йогой и медитацией..ну, что ж каждый может искать истины, там где ему интересно. Бесшабашно обрила себе голову и решила  учить философии..своей  и здоровью..Уж, как это выглядит не знаю...Но, очевидно ближе к 60 - ти люди обретают мудрость и хотят ею поделиться с другими...


Tags: актрисы
Subscribe

Posts from This Journal “актрисы” Tag

promo femina_2010 september 17, 2015 18:39 22
Buy for 20 tokens
Все помним эту интересну актрису? Она давно не снимается - верно и давно не живет в России...Но! Она замечательно выглядела в этой картине. Мои дети обожают этот фильм. Я люблю не только сам фильм, но еще и музыку. Где сейчас Наталья Андрейченко? Ее давно не видно и ничего не слышно...Сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments