femina_2010 (femina_2010) wrote,
femina_2010
femina_2010

Categories:

Как живут современные принцы и принцессы?

В мире осталось совсем немного королевств: 3 из них находятся в Африке, 13 расположились в Азии и 12 в Европе. Даже небольшое событие из жизни королевских семей становится поводом для обсуждений, что же говорить о появлении и воспитании принцев и принцесс.

Наследники британской короны
Одной из самых популярных является семья герцогов Кембриджских. Их малышам Джорджу и Шарлотте повезло с родителями, воспитанными в сдержанных традициях.
Герцога и герцогиню не баловали, поэтому они решили придерживаться довольно строгих правил. Герцогиня даже хотела отказаться от помощи нянь, но насыщенная общественная жизнь не позволила ей полностью посвятить себя детям.


Испанские инфанты
Будущему своих дочерей король и королева Испании уделяют огромное внимание. Девочки, кроме безупречного владения кастильским языком и местными наречиями, изучают китайский и английский языки. А им всего 8 (Софии) и 9 (Леоноре) лет. Маленькие принцессы занимаются танцами и музыкой, посещают школу.
Старшую инфанту Леонору вплотную готовят к управлению государством. Пока она учится хорошим манерам и правилам поведения, а в дальнейшем будет изучать экономику и дипломатию, основы военной подготовки.



Садик для шведской принцессы
Эстель Сильвии Еве Мэри 3,5 года. Она ходит в детский сад и является наследницей шведской короны. Родители берут ее на все светские мероприятия. Пока образование девочки сводится к строгому контролю родителей над тем, что ей читать. Поэтому они сами написали для нее книгу.



Будущее норвежкой короны
Наследники норвежского трона 9-летний принц Сверре Магнус и 11-летняя принцесса Ингрид Александра получают образование в частной школе. Преподавание в ней с 5-го класса ведется на английском языке.
Дети активно общаются в социальных сетях и ведут себя как обычные подростки. При этом Ингрид Александра уже выполняет некоторые обязанности наследницы, активно занимаясь защитой окружающей среды.



Многодетная семья Датского королевства
В семье кронпринца Дании Фредерика четверо детей. Их мать кронпринцесса Мэри не скрывает радости от общения с ними, позволяя детям немного шалить и баловаться.
Семья в полном составе посещает светские мероприятия, активно участвует в фотосессиях. От представителей других королевских семей датских наследников отличает непосредственность и открытость.



Наследники княжества Монако
Маленьким Жаку Оноре Ренье и Габриэлле Терезе Марии повезло. Их отцом является князь Монако Альбер II, а матерью – чемпионка по плаванию княгиня Шарлен. Несмотря на то, что малышам нет еще и года, княгиня сама учит их плавать.
Когда-то известный плейбой и заядлый холостяк князь Альбер присутствовал при рождении детей, и не смог затем сдержать переполнявших его чувств. Про образование малышей говорить рано, но можно с уверенностью сказать, что у них будут лучшие учителя.



Стиль бельгийских королей
У короля и королевы Бельгии четверо детей в возрасте от 7 до 13 лет. Они учатся в школе и ведут активную светскую жизнь. Появляясь на мероприятиях в стильных образах, выдержанных в одной цветовой гамме, королевское семейство неизменно становится центром внимания.



Долгожданный наследник императорской семьи
Принцу Хисахито уже исполнилось 9 лет. Пока будущий император Японии ходит в школу. В ней ему стараются не делать поблажек, и он на равных общается со своими будущими подданными.


Фото: legion-media.ru

Tags: принцессы, принцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments