femina_2010 (femina_2010) wrote,
femina_2010
femina_2010

Есть или не есть сладкое?

Ни для кого не секрет, что сладости оставляют свой след на нашей талии в виде ненавистных жировых отложений. Но что же делать если отказать себе нет сил? Выход есть. Нужно просто заменить обычные сладости менее калорийными. Я вот почитала на досуге про то как есть сладкое и не прибавлять в весе. решила поделиться впечатлениями.



Например, кусочек торта отлично заменят зефир, мармелад или фруктовое желе. А сухофрукты станут альтернативой печенью и конфетам. Исключите употребление молочного шоколада. Горький шоколад не только не позволит набрать лишний вес, но и улучшит настроение. Натуральный сахарозаменитель из стевии позволит ограничить употребление сахара. Когда очень хочется мороженого можно полакомиться фруктовым льдом. Для этого необходимо просто заморозить протертые фрукты в морозильной камере.

И самое главное, если вы следите за свое фигурой, то старайтесь употреблять сладости до обеда. На протяжении дня лишние калории уйдут и не навредят вашей фигуре.
Tags: здоровье
Subscribe
promo femina_2010 september 17, 2015 18:39 22
Buy for 20 tokens
Все помним эту интересну актрису? Она давно не снимается - верно и давно не живет в России...Но! Она замечательно выглядела в этой картине. Мои дети обожают этот фильм. Я люблю не только сам фильм, но еще и музыку. Где сейчас Наталья Андрейченко? Ее давно не видно и ничего не слышно...Сегодня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments