femina_2010 (femina_2010) wrote,
femina_2010
femina_2010

Categories:

Бренды. Шопоголизм. Это не лечится….



Не секрет, что любая модница в той или иной степени фактически является заложницей брендов. Излюбленные торговые марки настолько прочно засели в головах любительниц моды и стиля, что они готовы пойти на многое, чтобы заполучить какую-либо «ценность». Яркий пример этому – киношная героиня - Ребекка Блумвуд из «Шопоголик». А сколько реальных барышень попались на крючок этих маркетинговых уловок….
Так уж повелось, что автомобили, вещи, обувь, аксессуары, гаджеты, косметические средства, предметы роскоши и прочая видимая дребедень говорят о статусе их владельца. Шопоголизм заманивает в свои сети все больше и больше людей, мечтающих о повышении своей значимости в глазах окружающих и, чего греха таить, в своих глазах.
В погоне за ярлычком любимого бренда отъявленные модницы, не задумываясь, несут огромные финансовые траты за иллюзию крутизны.

Любая гламурная дамочка моментально назовет престижные мировые торговые марки, ведь в этом вся ее жизнь….
Самые известные и значимые бренды повсюду: в гаражах – Bentley, Ferrari, Maserati, Lamborghini, в гардеробах – экспозиция Versace, Prada, Hermes, D&G, Gucci, Louis Vuitton, их запястья украшают – Breguet, Blancpain, Patek Philippe, Rolex, в косметичках «царят» Guerlain, Givenchy, Dior, Chanel, Giorgio Armani.
Да, безусловно, статус требует огромных вложений, дорогому камню – золотая оправа, но, главное, чтобы этот статус был подкреплен еще умственными и физическими усилиями. Меньше пафоса – больше дела!

Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три способа быстро снять стресс

    Стресс — бич 21 века. Военное время ушло в далёкое прошлое, жизнь людей стала мирной, даже рутинной. Но каждый находит повод для переживаний. Косые…

  • Витамин К2

    Именно из-за витамина К2 получила свое название группа витаминов К. Открытие было сделано в 1930 году, когда ученые случайно обнаружили расстройства…

  • Молодой, неженатый принц ищет свою суженую

    О чем мечтает каждая девочка, а потом девушка? Конечно о принце: умном, красивом и желательно при деньгах. Так вот именно такой одинокий и безумно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments