femina_2010 (femina_2010) wrote,
femina_2010
femina_2010

Categories:

Светодиодная лента

Хотите сделать интерьер своего жилья уютным и современным? Тогда вам может понравиться идея использовать дополнительное освещение. Специально для этого была разработана светодиодная лента, которая непременно создаст комфортную атмосферу в любом помещении.
Светодиодная лента в основном применяется для декорирования помещений, но ее можно использовать и для других целей, например для дизайна машины. Она очень просто монтируется и намного более надежна, чем другие источники света.
Конструкция ленты элементарна, это плата с различными светодиодами. Светодиоды бывают разных размеров и цветов, от этого зависит яркость и цвет освещения. Несмотря на то, что светодиодная лента работает ярче ламп накаливания, она потребляет значительно меньше электроэнергии.
В комплектации многих моделей присутствуют контроллеры, позволяющие выбрать необходимые цвет и яркость ленты, а благодаря гибкости и небольшой толщине, светодиодную ленту используют для воплощения любых дизайнерских решений.
Срок службы и отсутствие необходимости замены светодиодов в ленте приятно порадуют любого пользователя, а каждый любитель современного интерьера непременно оценит оригинальность такого дизайна.


Tags: интерьер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три способа быстро снять стресс

    Стресс — бич 21 века. Военное время ушло в далёкое прошлое, жизнь людей стала мирной, даже рутинной. Но каждый находит повод для переживаний. Косые…

  • Витамин К2

    Именно из-за витамина К2 получила свое название группа витаминов К. Открытие было сделано в 1930 году, когда ученые случайно обнаружили расстройства…

  • Молодой, неженатый принц ищет свою суженую

    О чем мечтает каждая девочка, а потом девушка? Конечно о принце: умном, красивом и желательно при деньгах. Так вот именно такой одинокий и безумно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments