femina_2010 (femina_2010) wrote,
femina_2010
femina_2010

Category:

Кесадилья

Моя старшая дочь, большая мастерица и кулинарка. Иногда я у нее учусь. все что касается русской кухни это мне привычно и понятно. Но вот дочка любит готовить что нибудь этакое! Например угощала кесадильей. Замечательное блюдо. Решила поделиться рецептом. Рецепт кесадильи: Отвариваем грудку курицы, затем мелко нарезаем, и обжариваем на сливочном масле. Отдельно готовим что-то вроде подливы. На растительном масле поджариваем лук, болгарский перец, все мелко нарезанное. Добавляем томатную пасту или нарезанный помидор. Перчим солим, доводим до готовности, на любителя можно добавить чеснок. Разрезаем лепешку пополам на одну сторону раскладываем мясо курицы, поливаем густо соусом (он не должен быть слишком жидким) Сверху посыпаем зеленью и тертым сыром. Складываем на уголок и в этом виде можно в духовку на 3-5 минут или в микроволновку. Вкус изумительный !!! Хорошо если к всему этому сметанку или майонез. Едят это руками и никаких приборов подавать не надо. Готовится все это быстро и все очень доступно. Красиво, вкусно, а уж полезней ли жареной картошки ... Не знаю ...





кессадили-300x225

Tags: рецепт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →